Le Restaurant

Le Skipper, club house du Yatch Club de Cannes vous accueille du mardi au dimanche, dans un cadre magique face aux iles de Lérins.
DSC_0077
DSC_0105
portpointecroisette

Le site exclusif du Yatch Club de la pointe croisette réservé aux membres, vous éblouira par sa vue à 360 degrés. Nous vous proposons une salle de restaurant pouvant accueillir 80 couverts, un espace bar lounge et une terrasse de 70 places. Une terrasse sur le toit aménagée en lounge pendant l’été avec vue panoramique sur les iles de Lérins et la baie de Cannes comblera les plus avisés.

 

Contact en ligne

sitemap

Photos

Notre Carte

Le chef Franck Lavenac, éléve des chefs doublement étoilés Christian Willer et Francis Chauvau, développe une carte à base de produits frais, rigoureusement sélectionnés. Tandis que Jérôme Cervera met toute son expérience des produits de la mer dans l’approvisionnement.

Notre carte

Entrée

Tartare de saumon aux sésames dorés

Carpaccio de tomate grappe et sa burratina au pistou

Salade folle de retour du marché

La pêche du Skipper

Filet de loup aux Légumes printaniers

Dorade royale à l’unilatérale, tagliatelle de légumes à la verveine

Gambas « Cameron » rôtie à la thai

Filets de rougets barbets autour de la tomate grappe, Jus de tapenade

Wok de calamars entre terre et mer

Plats

Le tartare de boeuf Skipper

Magret de cannard de la ferme du Poutoun, pommes grenailles

Entrecôte grillée pommes frites salade

Nos formules

Disponible uniquement le midi, hors dimanche et jours fériés, manifestations et menus spéciaux.

Plat du jour : 11€

Formule ardoise : Entrée du jour, Plat du jour, Dessert du jour, Café

17,90€

Formule enfant (jusqu’a 12 ans) : 1 plat (Steak haché ou nuggets frites) + Boisson

9€

Déserts

Crumble aux pommes « authentique »

Panacotta vanille-fruits rouge

Ananas rôtie à la cannelle, Glace à la créme d’Isigny

Assiette de fromage

Café gourmand

NOS SUGGESTIONS

Poisson du jour

 

Événements

Pour l’organisation de vos événements familiaux, d’entreprise, nous mettons à votre disposition toute notre expérience dans le domaine de l’événementiel. Nous avons la capacité de vous fournir l’ensemble des prestations nécessaires à la réussite de vos événements. Quelques exemples de prestations Traiteur (Repas, Cocktail à thème, buffet) – Décoration (Florale, à thème) – Animation (Musicale, gastronomique).

Contact / Horaires

Contactez-nous en ligne grâce au formulaire ci-dessous. Nous sommes aussi joignable au +33(0)4 93 68 69 56

Restaurant le Skipper – Yatch Club de Cannes

Pointe croisette

06400 Cannes


 Toute l’année, du mardi au dimanche pour le déjeuner de 12h à 16h

Vendredi et samedi soir pendant le mois de Juin puis

En été, à partir du 26 juin pour le dîner de 19h30 à 22h30 et le déjeuner de 12h à 14h30

Fermeture hebdomadaire dimanche soir l’été et lundi toute l’année

Fermeture annuelle tout le mois de janvier.


Formulaire de contact

Votre nom*

Votre email

Votre téléphone

Message


Êtes-vous membre du Yatch-Club ?

Copyright 2017 – Le Skipper – Pointe croisette – 06400 Cannes

Mentions légales

Restaurant le Skipper (Yatch Club de Cannes) – Pointe Croisette – 06400 Cannes http://www.cornflake.fr/

Hébergement et solution internet : 

OVH France – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix

En cas de réclamation sur le contenu du site, merci d’adresser un email au webmaster en cliquant ici

Notre entreprise :

Le Skipper Restaurant S.A.R.L (au capital de 1 500,00€) – RCS CANNES 810 122 705 – 21 Impasse des vignes – 06150 Cannes

Directeur de la publication : Jerome Cervera

leskipper